9 Migliori Coltelli Giapponesi di novembre 2024

I migliori coltelli giapponesi sono strumenti incredibilmente efficaci e precisi, pensati per la lavorazione di una vastissima gamma di ingredienti, in particolare pesce, carne e verdure. Nonostante la cucina giapponese sia conosciuta per il pesce crudo – sushi e sashimi – in realtà il paese del Sol Levante ha molto di più da offrire e l’altissima qualità di questi coltelli ne è la dimostrazione.

Per consentire un taglio netto e preciso e per rispettare le caratteristiche di ogni ingrediente, è consigliabile utilizzare un coltello diverso per ogni alimento: per la verdura sono indicati i coltelli particolarmente affilati e sottili – che permettano di sminuzzare anche la verdura a foglia senza rovinarla o annerirla – per la carne e il pesce, invece, possono essere impiegati anche coltelli più grossi e pesanti.

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A differenza dei coltelli occidentali, la variante giapponese è dotata di una lama laterale, perciò è importante acquistare coltelli per mancini o per destri a seconda della mano dominante del cuoco.

9 Migliori Coltelli Giapponesi
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#1

Huusk Coltello Chef Giapponese - Perfetto Per Tagliare, Disossare e Tritare. Pensato Per E...


Huusk Coltello Chef Giapponese - Perfetto Per Tagliare, Disossare e Tritare. Pensato Per E...
  • Marca: Huusk
  • Altezza: 0.3 cm
  • Larghezza: 5 cm
  • Lunghezza: 27.99 cm
  • Peso: 0.36 Kg
  • Dettagli: 🔪 Artigianato ben bilanciato: manico in rovere massiccio con materiali di alta qualità. Progettato pensando sia al comfort che allo stile. Il coltello da cucina Huusk rende il taglio facile e sicuro con un design ben bilanciato che fornisce una presa sicura e salda durante la creazione in cucina.
36,99 € 25,73 € - Sconto di 11,26 € (30%)Info Vedi Offerta >
#2

SHAN ZU Coltelli da Cucina Giapponese 18 cm Coltello da Chef Santoku Sovrapposti 3 Strati ...


SHAN ZU Coltelli da Cucina Giapponese 18 cm Coltello da Chef Santoku Sovrapposti 3 Strati ...
  • Marca: SHAN ZU
  • Altezza: 0.2 cm
  • Larghezza: 4.5 cm
  • Lunghezza: 31.7 cm
  • Peso: 0.5 Kg
  • Dettagli: 【Acciaio Inossidabile Tedesco】il coltello SHAN ZU Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità, che ha eccellenti proprietà antiruggine e anticorrosione. La durezza è di 55-57 HRC, il che migliora la durata del coltello. Inoltre, il design della scanalatura sulla lama può ridurre notevolmente la resistenza al taglio degli ingredienti e impedire efficacemente che gli ingredienti aderiscano alla lama.
35,99 € 23,67 € - Sconto di 12,32 € (34%)Info Vedi Offerta >
#3

MOSFiATA Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Santoku Coltello da Cucina Giapponese ...


MOSFiATA Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Santoku Coltello da Cucina Giapponese ...
  • Marca: MOSFiATA
  • Altezza: 5.31 cm
  • Larghezza: 11.99 cm
  • Lunghezza: 35.99 cm
  • Peso: 1.21 Kg
  • Dettagli: Coltello da Cucina Professionale - Realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità con una durezza di 56-58 Rockwell, questo coltello Santoku ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare, affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, verdura e frutta.
34,99 € 25,99 € - Sconto di 9,00 € (26%)Info Vedi Offerta >
#4

Huusk - Set di coltelli da cucina giapponesi con fodero in pelle di alta qualità. Progett...


Huusk - Set di coltelli da cucina giapponesi con fodero in pelle di alta qualità. Progett...
  • Marca: Huusk
  • Dettagli: 🔪 Artigianato ben bilanciato | manico in rovere massiccio con materiali di alta qualità. Progettato pensando sia al comfort che allo stile. Il coltello da cucina Huusk rende il taglio facile e sicuro con un design ben bilanciato che fornisce una presa sicura e salda durante la creazione in cucina.
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#5

MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Ma...


MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Ma...
  • Marca: MITSUMOTO SAKARI
  • Altezza: 2.49 cm
  • Larghezza: 5 cm
  • Lunghezza: 35.71 cm
  • Peso: 1.65 Kg
  • Dettagli: Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture.
83,99 € Info Vedi Offerta >
#6

SHAN ZU Coltello da Cucina 16.5cm Giapponese Nakiri Coltelli per Verdure Professionali Col...


SHAN ZU Coltello da Cucina 16.5cm Giapponese Nakiri Coltelli per Verdure Professionali Col...
  • Marca: SHAN ZU
  • Altezza: 1.78 cm
  • Larghezza: 5 cm
  • Lunghezza: 30.68 cm
  • Peso: 0.57 Kg
  • Dettagli: ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO: la lama del coltello Nakiri è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di alta qualità con una durezza di 55-57 HRC, che ha un'eccellente resistenza alla ruggine, alla corrosione e allo scolorimento, è ideale per tagliare gli ingredienti. È grazioso e sicuro, un regalo ideale per ogni amante del cibo, cuoco casalingo o chef professionista.
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#7

SHAN ZU Coltelli da Cucina in Acciaio a Polvere, Coltello Giapponese Santoku 20 cm Ultra A...


SHAN ZU Coltelli da Cucina in Acciaio a Polvere, Coltello Giapponese Santoku 20 cm Ultra A...
  • Marca: SHAN ZU
  • Dettagli: 【Coltello Santoku in Acciaio a Polvere】Il coltello da cucina SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio con una durezza di 63 HRC, che è più duro del 99% degli acciai ordinari, e lavorato con tecnologia metallurgica avanzata per offrire una durata superiore e resistenza alla ruggine. Quindi otterrai un eccezionale coltello da cucina Santoku.
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#8

KEEMAKE Coltello Sashimi Giapponese Professionale - Coltelli da Cucina in Acciaio Inossida...


KEEMAKE Coltello Sashimi Giapponese Professionale - Coltelli da Cucina in Acciaio Inossida...
  • Marca: KEEMAKE
  • Peso: 0.4 Kg
  • Dettagli: Materiale di alta qualità: Il coltello da cucina professionale è realizzato in acciaio inossidabile tedesco al molibdeno vanadio ad alto tenore di carbonio. Il molibdeno e il vanadio hanno l'effetto di aumentare la forza (nitidezza e resistenza all'abrasione) e di incrementare l'adesione.
59,99 € 38,92 € - Sconto di 21,07 € (35%)Info Vedi Offerta >
#9

oFuun Coltelli Da Cucina Kiritsuke Damasco a 67 Strati, Coltello Da Cucina Giapponese prof...


oFuun Coltelli Da Cucina Kiritsuke Damasco a 67 Strati, Coltello Da Cucina Giapponese prof...
  • Marca: oFuun
  • Altezza: 0.03 cm
  • Larghezza: 0.03 cm
  • Lunghezza: 33.91 cm
  • Peso: 0.66 Kg
  • Dettagli: 🔪Coltello da cucina Damasco di qualità superiore per molteplici funzioni🔪Il coltello da chef santoku Damasco forgiato a mano da 17,5 cm facilita le attività quotidiane in cucina come tagliare, sminuzzare, affettare frutta, verdura e carne. Coltello Santoku perfettamente bilanciato per carne, pesce, verdure, sushi e sashimi. Pertanto, il coltello da cucina damascato è la scelta migliore per una cucina o un ristorante in cui ci si diverte a cucinare.
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#1

ZWILLING Professional S Coltello Santoku alveolato - 18 cm

ZWILLING Professional S Coltello Santoku alveolato - 18 cm
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  • Spedizione: 0 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    "Il coltello Santoku indentato della serie PROFESSIONAL ""S"" si distingue per la sua qualità particolarmente elevata. Nasce molto tempo fa in Giappone, ma è un'invenzione relativamente nuova. I fabbricanti di coltelli giapponesi lo hanno sviluppato quando la carne è diventata sempre più popolare nel menu degli asiatici. I coltelli tradizionali giapponesi erano principalmente adatti al taglio del pesce e delle verdure. Il coltello Santoku, invece, è ancora più versatile. Combina le buone proprietà di taglio per gli ingredienti menzionati, ma è anche facile tagliare la carne con esso. Ecco perché è la forma giapponese del coltello multiuso. Le caratteristiche di questo coltello sono che il bordo superiore della lama è in linea con il manico. Poiché il manico è anche abbastanza sottile, le dita hanno molto spazio per la presa. L'acciaio utilizzato è fatto di una lega speciale che è estremamente dura, ma flessibile. La raffinazione della lama FRIODUR® con un processo di indurimento del ghiaccio migliora ulteriormente le proprietà del coltello. Il materiale può essere macinato in modo particolarmente preciso in modo che la lama sia estremamente affilata. Questo rende un taglio pulito senza sforzo. L'acciaio continuo dalla punta al manico assicura anche una lunga durata. Con il coltello Santoku di ZWILLING, puoi preparare emozionanti piatti dell'Estremo Oriente senza molto sforzo e sorprendere i tuoi ospiti con sapori completamente nuovi."

109 EURO

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#2

COLTELLO GIAPPONESE OLIVATO CM.18

COLTELLO GIAPPONESE OLIVATO CM.18
  • Venditore:
  • Spedizione: 9.9 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    Coltello Giapponese Olivato 18
    Lunghezza lama: 18 cm.
    Coltello a lama rigida, ideale per tagliare e tritare frutta e verdura.
    La lama olivata facilita il distacco della fetta.
    Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo con additivo Biomaster.

42.11 32.21 EURO

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#3

VistaPrint Set di coltelli in stile giapponese Taki

VistaPrint Set di coltelli in stile giapponese Taki
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  • Spedizione: 0 euro
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2021.5 EURO

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#4

ZWILLING Pro Coltello Santoku liscio - 18 cm

ZWILLING Pro Coltello Santoku liscio - 18 cm
  • Venditore:
  • Spedizione: 0 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    "Il coltello Santoku della collezione ZWILLING® Pro combina la maestria giapponese nell'uso dei coltelli alla tecnologia Made in Germany. L'acciaio di alta qualità usato per la lama e il materiale sintetico a ridotta manutenzione del manico vi conquisteranno. Questi coltelli sono stati prodotti con processi elaborati per eseguire complesse operazioni di taglio. Le lame SIGMAFORGE sono ottenute con precisione da un unico pezzo di acciaio e possono vantare una perfetta geometria e un'impeccabile superficie di taglio. Le migliori proprietà di taglio, l'equilibrio ottimale, il design ergonomico e la sicurezza fanno di questo coltello lo strumento ideale per gli appassionati di cucina e gli chef professionisti. Il coltello Santoku è riconoscibile grazie alla tipica forma ampia della lama e alla superficie di taglio estremamente affilata. Santoku letteralmente significa ""tre virtù"" e immediatamente questo utensile diventa indispensabile in ogni cucina. È perfetto per tagliare, sminuzzare e spezzettare ed è anche particolarmente adatto per i neofiti della cucina. La maneggevolezza del coltello e la sua sicurezza di taglio vi permettono di realizzare delicate julienne di carote, porri e zucchine o di tagliare fette sottilissime di carne da servire. Il design affilato, leggero e ben equilibrato del coltello Santoku vi permetteranno di tagliare senza fatica verdure, carne e pesce al giusto spessore. Il coltello Santoku ha una lama lunga 18 cm che si fonde senza soluzione di continuità con il manico dal tradizionale design a tre rivetti. Con questo coltello ZWILLING avrete anche voi uno strumento da taglio professionale."

109 EURO

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#5

ZWILLING Tanrei Coltello Santoku liscio - 18 cm

ZWILLING Tanrei Coltello Santoku liscio - 18 cm
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  • Spedizione: 0 euro
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    Il coltello Santoku della serie ZWILLING TANREI rappresenta una vera opera d'arte realizzata in Giappone. Fabbricato nella città giapponese di Seki, questo coltello Santoku è il risultato dell'artigianato tradizionale orientale combinato con l'ingegneria tedesca. L'eccezionale affilatura Honbazuke ultra affilata merita una menzione. La lama è stata affilata a mano a Seki da maestri esperti ed è il risultato di un lavoro di alta precisione. Con l'utilizzo del nostro acciaio premium come strato intermedio, sono stati impressi 101 strati di acciaio, dando vita a una lama di livello superiore: una durezza di 63 HRC, grande affilatura iniziale e ritenzione del filo e allo stesso tempo massima flessibilità per il taglio, roll-chopping e tritatura. Una composizione che porta l'utente in una nuova dimensione di coltelli Santoku in termini di durezza, ritenzione del bordo e nitidezza. Tre qualità distintive di un coltello di eccellenza, riunite in quest'opera di forgiatura artigianale giapponese.

349 EURO

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#6

ZWILLING Tanrei Coltello da cuoco liscio - 20 cm

ZWILLING Tanrei Coltello da cuoco liscio - 20 cm
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  • Dettagli:

    Il coltello da cuoco della serie ZWILLING TANREI è una vera opera d'arte. Realizzato nella città giapponese di Seki e dotato di affilatura Honbazuke extrafine da parte di maestri artigiani, questo coltello da cuoco permette di tagliare abilmente il materiale più fine con la tecnica del taglio a culla. Il coltello da cuoco premium TANREI ti apre nuovi orizzonti in termini di durezza e ritenzione del filo. 100 strati del nostro nuovo acciaio premium sviluppato e un'anima FC 63 sono stati lavorati nella lama da 20 cm che - con il suo punteggio di 63 HRC - raggiunge un grado di durezza raramente visto nei coltelli da cucina, ma senza compromettere la flessibilità. In altre parole, le sue caratteristiche sono impeccabili. Tuttavia, in un coltello giapponese di qualità superiore, il design deve essere all'altezza degli straordinari valori tecnici eccezionali in ogni aspetto. Il coltello da cuoco della serie ZWILLING TANREI si distingue con il suo bellissimo motivo damascato fin dalla punta. Un'emozione che continua fino al manico con la sua nobile guaina in Micarta.

349 EURO

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#7

ZWILLING Tanrei Coltello da carne liscio - 23 cm, marrone

ZWILLING Tanrei Coltello da carne liscio - 23 cm, marrone
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  • Spedizione: 0 euro
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  • Dettagli:

    I coltelli giapponesi hanno la reputazione di essere particolarmente affilati, duri e attraenti. Tutto questo è vero per questo coltello da carne premium della serie ZWILLING TANREI. È all'altezza della reputazione della sua origine - Seki in Giappone - perché questo coltello ha tutto in termini di affilatura, durezza e design che rende i buoni coltelli giapponesi così popolari. E ancora: il coltello da intaglio della serie ZWILLING TANREI ti permette di entrare in una dimensione completamente nuova nella tua cucina - sia a casa che nella ristorazione di alto livello. La lama di 23 cm è composta da 100 strati di acciaio premium e un nucleo FC 63. È caratterizzata dall'affilatura Honbazuke dei maestri artigiani per consentire un taglio fine e pulito dei cibi più squisiti. I bordi arrotondati, il motivo damascato individuale e il manico in Micarta danno un'impressione generale di alta classe. Un buon equilibrio, un'alta ritenzione del filo di taglio e un'affilatura di base fanno il resto, permettendoti di affrontare lavori di alta qualità nella tua cucina con questo coltello da carne premium.

349 EURO

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#8

ZWILLING All * Star Coltello Santoku 18 cm, oro

ZWILLING All * Star Coltello Santoku 18 cm, oro
  • Venditore:
  • Spedizione: 0 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    I coltelli Santoku sono noti soprattutto per il sushi. Ma a ben guardare, si tratta di coltelli tuttofare, simili come funzione ai coltelli da cuoco che utilizziamo in Europa. Il coltello Santoku della serie ZWILLING ALL*STAR combina la visione giapponese della vita agli oltre 290 anni di maestria di ZWILLING, il tutto unito da un design eccellente. Infatti il coltello Santoku ha forme eleganti e uniche, come la tua cucina. Puoi anche personalizzarlo, scegliendo fra sei colori di tendenza per il logo in versione premium; che ne pensi del moderno oro? Crea il tuo unico, personalissimo set di coltelli e goditi il vero design ogni giorno in cucina. La lama FRIODUR, realizzata con l’acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING e rinforzata con tempra criogenica, mantiene a lungo il taglio e resiste alla corrosione; i suoi 18 cm la rendono ideale per tagliare pesce, carne e verdure. Il coltello ha una forma alveolata che impedisce agli alimenti di attaccarsi alla lama; la sua forma è pensata per consentire la caratteristica tecnica di taglio giapponese. Grazie al piacevole bilanciamento dell’impugnatura ergonomica con un nuovo design, questo coltello è piacevole da maneggiare e pratico con qualsiasi tecnica di taglio. Come te, teniamo all’ambiente che ci ospita, così abbiamo concepito per la serie ZWILLING ALL*STAR un packaging nuovo e sostenibile, 100% privo di plastica.

69.95 EURO

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#9

ZWILLING All * Star Set di coltelli 2-pz., argento

ZWILLING All * Star Set di coltelli 2-pz., argento
  • Venditore:
  • Spedizione: 0 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    Il set da 2 coltelli della serie ZWILLING ALL*STAR riunisce il meglio di due mondi, grazie allo spelucchino e al coltello Santoku in stile giapponese. Il primo è perfetto per pelare frutta e verdura o lardellare la carne, mentre il coltello giapponese è un vero tuttofare che ti aiuterà con carne, pesce, frutta e verdura. E poiché crediamo che ogni accessorio debba essere tanto pratico quanto bello da vedere, ci siamo impegnati al massimo anche nel design. I coltelli vantano infatti un esclusivo logo in versione premium, che puoi personalizzare scegliendo fra i colori di tendenza disponibili per adattarlo meglio allo stile della tua cucina. Che ne dici dell’argento? Questi due strumenti sono accomunati dai nostri 290 anni di esperienza nella realizzazione di coltelli. I coltelli sono realizzati in Germania in acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING, che li rende particolarmente resistenti alla corrosione. Le lame FRIODUR sono inoltre trattate con tempra criogenica, grazie alla quale mantengono a lungo il filo e quindi la loro efficienza. L’impugnatura dal nuovo design ergonomico, inoltre, rende i coltelli comodissimi da maneggiare con qualunque tecnica di taglio. Infine, il packaging sviluppato esclusivamente per la serie ZWILLING ALL*STAR è al 100% senza plastica, per essere sempre più sostenibili.

129 EURO

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#10

MIYABI 5000 MCD 67 Coltello Santoku liscio - 18 cm, marrone-nero

MIYABI 5000 MCD 67 Coltello Santoku liscio - 18 cm, marrone-nero
  • Venditore:
  • Spedizione: 0 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    "MIYABI 5000MCD 67 Santoku, lunghezza lama 18 cm. Questo coltello Santoku giapponese ha un'anima in acciaio duro in polvere di micro-carburo, per un eccellente mantenimento del bordo di taglio e un'ottima affilatura. Santoku è la forma di lama giapponese più venduta e il nome significa ""Tre Virtù"", in riferimento a carne, pesce e verdure. Il tagliente piatto si presta a un movimento di taglio deciso piuttosto che al movimento oscillatorio dei coltelli da cuoco europei. Il nucleo della lama è avvolto da 132 strati esterni di acciaio, che formano l'esclusivo design damascato sulla lama. Il bordo di taglio è affilato simmetricamente con il processo Honbazuke (non a bisellatura singola), quindi può essere utilizzato sia dai mancini che dai destrorsi. Non c'è una protezione per le dita, quindi si può usare tutta la lunghezza del tagliente. Il manico in legno di frassino nero si adatta perfettamente alla mano, permettendo un controllo stabile e un lavoro instancabile. Come con qualsiasi altra cosa speciale, bisogna fare attenzione. Si raccomanda di lavare unicamente a mano e affilare a pietra, ed evitare l'uso di taglieri in vetro, ceramica o pietra."

449 EURO

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